В. С. Л

Малка
холод между лопаток озноб остуда
боже мой он смотрит уже оттуда
остов изглодан торчат еще больше уши
неузнаваем если смотреть снаружи
но не согнулся не сгорбился не раздолбан
вот уже и смотреть не так неудобно
вот и уже узнаваем теплей теплее
Боже продли продли милостию Твоею