О любви моей

Благон Равов
Мчатся вести по планете,

Мчатся вести на карете,

Пляшут взрослые и дети

От таких вестей!

Как прекрасны взгляды эти,

Как игриво солнце светит,

И при этом ярком свете

Я признаюсь ей!

Что любовью сердце бредит,

Что сбежать навеки метит,

Значит утром на рассвете

Запрягу коней!

Будут мчаться кони эти,

Следом вести на карете

Всем поведают на свете

О ЛЮБВИ МОЕЙ!