На стареющей коже...

Елизарова Наталия
На стареющей коже - тлеющей бересте
Проступают руны, и вновь - не те,
Обещают светлую полосу –
Что спасусь.
Отрастали волосы на лобке
Триста раз с тех пор, как тебя здесь нет,
В дождевой воде – черных вдов реке
Твой – расплылся - залатан,
Потерян след.
Этот мерный, траурный перезвон
Обнимает, давит со всех сторон,
Ни меня, ни мира – один лишь стон,
Что тебя здесь нет.