Светлые горизонты любви...

Кариатиды Сны
                Маргарите Метелецкой - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/9113
               
                Из её откликов:"Буднично и красиво пишите!.."
                ------------------------------------------

нет не буднично празднично
словно узор в вышиванке
ляжет душа оборванка
вслед за словами навзничь

мысль как душа разорвана
ворохом спутанных слов
но проступает Любовь
вечная беспризорная

Божьи пути неведомы
все без дорожных знаков
Ты ж управляешь однако
жизнею привередливой

хочется больше озона
в воздух хмельной добавить
пусть раздвигает память
светлой Любви горизонты