Судьба

Кирилл Глухов 2
Моя жизнь-особый мир,
И словно вижу я так много,
Но,отнюдь не исполин
Больших итогов,в этой суе.

Так ну и,пусть идёт всё дальше,
Буду наблюдателем,
Писать стихи,для тех кто ждёт,
Описывать всё тщательно.

Большой итог не будет ждать,
Придёт,внезапно явится,
Звездой в ночи сверкнёт судьба,
Как прожитая пятница.

Но нужно правда верить в то,
В то,что честно любишь,
И жизнь сама свершит итог,
И даст что ты заслужишь.