Обидеть человека может любой

Кирилл Глухов 2
Обидеть человека может любой,
Но не каждый прощения просит.
А он одинок,наедине сам с собой,
В душе,лишь осколки он носит.

Ни кто не заглянет,не спросит:"Ты как?"
А просто пройдут тихо мимо,
Ни кто и не знает о том,что он так,
Плачет в украдкой томимый.

Так знайте же все,только одно,
Что одинокий-не слабый ни чуть,
Он излучает великую суть,
Того,что забыт,но не сломлен.

Он истинней тех,
Кто предать вас способен,
Бросив в минуты печали,
Он и жизнь бы отдал,
Вы б ему лишь сказали,
Увы,эпилог...они все, промолчали...