Законы Божьи надо чтить

Галина Абрамова 3
Законы Божьи надо чтить
И понапрасну не просить.
Господь Велик! Он видит сам,
Когда молитва к небесам.

Но, люди часто забывают
В грехах по жизни прозябают,
А час расплаты по пятам
Нас настигает здесь и там...

Остановись! И всё осмысли
Твой разум вмиг рождает мысли   
И только глупый человек
Проходит попусту свой век.

16 июля 2017 года.