Ромео и Джульетта

Егоргий
Эй, слышишь, Джульетта, я здесь, твой Ромео
И пусть без коня, без доспехов, щита
В твоей жизни я буду всегда, не в камэо,
А рядом идти, к плечу, как чета.

И не важно, на сколько мы ярдов в разлуке,
Мы нитью с тобою красной связаны,
Услышь мое имя в каждом сердца стуке,
У купидона мы вместе были заказаны.

Не в том суть, в башне ли ты иль в общаге,
Не в крепости белой, а на втором этаже,
Я не буду писать все слова на бумаге,
А буду кричать под окном в кураже.

Да, я дерзок, но молод , пусть и грубым бываю
Но сердце все тает и ему неймется.
Вот как я увижу тебя, все зло забываю
Из груди весь мой жар в объятия рвется.

И вот я стою пред тобой под балконом
С любовью, улыбкой, довольный, без света.
В голове с играющим счастьем гормоном
Я здесь, твой Ромео, моя ты Джульетта.