Всегда тепло

Валентина Боос
А город плачет перед сном...бегут ручьи...
И всё окутано дождем, и все-ничьи.
В холодном каменном плену застывших стен-
Мы прячем души и мечты от всех проблем.
Всё замирает...на часы, а может дни
И мы друг другу так нужны, но мы одни...
Сам город шепчет нам дождём, стуча в стекло:
"Лишь там, где царствует любовь всегда тепло"...