140. Мосты...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Я видел сны – в далёком, юном детстве…
В них строили мосты – соединяли Земли, города!
В реальности, я под мостом играл, сидел у речки…
Моё вниманье привлекала Жизнь, движенье, глубина!

Мне пережить пришлось не мало, в этой жизни….
И предстоит, я знаю, многое ещё прожить и пережить!
Я знаю, что вернусь однажды к Истине, к Началу….
К себе, и к О-со-ЗНАНИЮ, чтоб - В БОГИ, в этом Мире жить!

Жить в Радости, чудесного Творения – мгновения….
И ощущенья чуда Мира – Чуда Волшебства!
Ведь, жизнь моя спираль – К Вершине Единения!
Я Знаю, жизнь движенье – Жизнь Небесная река!

Я видел сон –  тогда, в далёком, юном детстве…
Теперь, О-со-ЗНАЮ!  Всю жизнь - я строю те мосты!
Потоки,  той реки Небесной – вижу я повсюду…
К Началу ВОЗВРАЩАЮТ-с-Я все реки, и Мечты!


14.07.2017 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
15.07.17 Катрен “Колокол”
....
Планета меняться будет!
Ещё больше род человеческий!
Никто этого не забудет!
Новое растёт младенчество!

Мудрость на каждый день!
Как будто последний самый!
Удалить из людей лень,
Каждый день – важный самый!

Промысел ежедневный!
Вплоть до самоотречения!
Жизнь теперь не повседневная,
Часть бурного потока течения!
....

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века