Ещё один чудак! 15. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Живёт "чудак" в просторах интернета!
Кричит: Я из Донбасса! Пацаны!
Лауреат я конкурсов,"сонетов"!
Коль снизошёл,ответ скорей пиши!

Улыбка в пол-лица,зовут Викт0ром!
Фамилия Кедрин известна всем!
Стихи его читайте априоре,
Не любит равнодушных,он совсем!

А критика ему,как ножик в сердце!
На стих его Фрумович,мол поёт!
Я пуп земли,но не нужны мне берцы,
Другие пусть воюют! В рот компот!

Полемику затеял он гнилую,
Что на "СтихиРе" продаётся всё!
Кулак по "кедринам" таким тоскует,
Коллеги! Вот нисколечки не вру!

Доколе по просторам ходят "вити",
Такие вот по жизни "чудаки"!
Пишите, а хотите не пишите,
Не верящих лохов,хоть пруд-пруди!