Нет оправданий, нет уж более слов

Ли Ткачёва
Нет оправданий,нет уж более слов.
Укутавшись по горло в мысли,
Считаю перед сном до трёх,
А  может до пяти житейских истин.

Допить до дна сосуд возможных граней,
Наполнить смыслом свою жизнь ,
Чтоб сон спокойный и зажили раны ,
И чтобы ты со мной с улыбкой говорил.

Пусть на стене осколки света ,
Как светлячки играют в полутьме ,
Мне тысяч лет не хватит,написать об этом,
О том ,как счастлив человек ,рождённый на Земле .

Метафор  скуден мысленный мой мир ,
Я жажду видеть утренней зари прожилки ,
Готова заглядеться я до дыр
На облака - летящие перинки .

Я наполняюсь тёплым ,белым светом ,
Я радуюсь беззвучной тишине...
Бегу в обнимку я с босЫм и рыжим летом ,
И знаю многое о вас и обо мне .