Давай просто так... о прошлом...

Кладовщикова Светлана
Давай просто так... о прошлом...
Давай без упрёка и лжи...
С тобой помолчим о хорошем,
И просто продолжим жить...

И вроде бы всё сложилось...
И вроде бы раны срослись...
Как странно у нас получилось...
Так странно пути разошлись...

Наверное буду счастливой!
И ты будешь счастлив, мой друг...
Судьба будет к нам справедлива -
Порвет всё же замкнутый круг...

И больно не будет отныне,
И страх постепенно уйдёт...
И... каждый из нас остынет,
И каждый из нас поймёт...

Что было уже не вернётся,
Уже перекрыты пути...
Убитое чувство, увы, не проснётся,
И следует дальше идти...

Пообещаем друг другу память?
Пообещаем друг другу веру?
Не будем отныне друг друга ранить,
Но будем на веки друг другу примером...

Ты знаешь, ведь будет что вспомнить,
И мне и тебе, в день дождливый...
И поводом будем бокалы наполнить,
И чувством наполнить счастливым...

Ведь вроде бы всё сложилось..?
И все затянулись раны...
Но, всё ж, как же так получилось?
Вот так получилось... странно...

Давай просто так... о прошлом..?
Давай без и упрёков и лжи...
Оставим лишь только хорошее,
И просто продолжим жить...

К.С.

Видео версия на моём канале:

https://youtu.be/e50oytkA-gM