Ко Дню Победы

Роман Литвинов
Мы помним подвиг ветеранов,
Всех тех, кто был тогда в строю,
Мы помним подвиг ветеранов,
Сложивших голову свою.

Мы шли дорогами Победы,
Освобождали Сталинград,
Мы помним взятие Берлина,
Впечатавшееся в солдат.

Мы помним Прагу и Одессу,
Где шли кровавые бои,
Ведь те четыре страшных года
Мы будем помнить как свои.

Всегда мы будем помнить Шипку,
И Братиславу, и Москву,
Мы помним подвиг ветеранов,
Пусть не вгоняет он в тоску.

Мы говорим спасибо всем Вам,
И тем, кто жив, и тем, кто нет,
Спасибо Вам и за Победу,
Желаем жизни долгих лет.

Желаем Вам мирного неба,
Не омрачённого войной,
Благодаря Вашей победе
Гордимся мы своей страной.(Р.Л.)