в ночь одному рождению

Лена Байкова
в морозы следы быстрее стынут.
мы прячем нос, ускоряем шаг..
кого-то сегодня безбожно кинут,
а кто-то от счастья забудет дышать.
да мало ль, что в жизни случится с нами?
реке времен все под силу смыть.
но если тебя коснулся пламень -
ты вряд ли сможешь это забыть.
подумать только!..
я очень рада,
что след сумела твой отыскать.
я столько разных поймала взглядов:
надежда, горе, любовь, тоска,
но твой - особенный. точно знаю.
его не спутать, не пролистать..
когда ты смотришь - я вспоминаю,
кем в этом мире мне должно стать.
на неприятности высшей пробы
всегда есть "ладно, не повезло!"
добро должно быть страшным, чтобы
наверняка боялось зло.

гуляйте чаще, не верьте в худо,
ложитесь удачно, в конце концов, спать,
а если нет.. беги оттуда!
пусть только попробует кто помешать!