О музыке

Ярослава Гарбузова
Музыка льется,
Музыка вьется
Через деревни и города,
Все это делает
Музыка-лира
Для нас, для тебя, для меня,
Музыка – это
Голос души,
А душа говорит:
«Никуда не спеши.
Сядь, расслабляйся
И вдохновляйся…»
Музыка  - будто
Весенний ручей
То побежит,
Не угнаться за ней,
То остановится…
И не понять:
Конец это
Или
Пора начинать?

11 марта 2017