кесарю кесарево..

Эдуард Шлотгауэр
Подруга мне : "в круговороте дел
вертелась я, - вокзалы чередой..
но каждому назначен свой  удел,
всех ждет одно : дорога в мир иной.

..так выпьем эту чашу поскорей , -
не всем спокойной старости вкусить;
моментом жить и к миру быть добрей
и быть готовой : вдруг прервется нить .. "
+++++++++
..уж небо закоптилось в черноту
от упырей и тварей всех мастей,
а я не понимаю, почему
всех лучших раньше провожаем мы людей ?!
тех,лучших,раньше проводили мы людей?