Впечатления летние

Александра Белковская
Весь день как на качелях
То солнце, то дождик, то дождь.
Но это так мило и славно,
Ведь день этот летний хорош.
Какие брильянты на листьях-
То капли сверкают в лучах,
Из туч улыбается солнце,
Сверкает на розах, кустах.
Вся зелень чудесного цвета
Напоена щедрым дождём,
И в лужице солнышко светит.
Мы солнышку гимны поем.
От влаги и солнца в полнеба
Дуга расписная лежит
То радуга - чудо из света
Порадовать землю спешит.


июль 17