Я не сумела...

Бурдон Ольга
Я не сумела, не смогла
Парящего коснуться мира,
Не покорила я тебя,
Ущелье гордого Ахштыра!

Останешься мечтой моей.
Слагаю зернышко с песчинкой,
И будет холм горы сильней,
И опоясан тропкой длинной.

Над беспокойством гордых рек
Я пролечу  однажды птицей,
И будет день с восторгом век,
И жизнь - как счастье к ним стремиться!