Прощай

Джабраил
Прощай, быть может никогда
Я не найду назад дороги,
В тумане дальних островов
Я не увижу пиков горних,
Быть может больше ничего
И никогда ... лишь пыль разлуки.
Прощай. Прощай.
Сожги все то,
Что я оставил на пороге.