Как жаль, что мы с тобою не знакомы

Ольга Винчестер
Как жаль,что мы с тобою не знакомы,
Как жаль,не я с тобою у венца была,
И трепет огненного слова взлетает
Словно два крыла
Тебя любимым называю,
Я знаю слышишь ты меня,
И пепел страсти посыпаю
В пучину бездны и вранья,
Я знаю встретиться нам можно
Не в этой жизни, только в той,
Но от чего я слышу ночью
Болезненный, протяжный стон?
Твои глаза я не забуду
Цвет васильков в моей крови,
И волосы пшеницы золотой
Всегда ношу в сознании своем,
Твою улыбку представляю,
Тебя рисую на холсте,
В твоих стихах себя читаю,
Я заворожена тобой,
И мне до боли одиноко,
Тону во лжи я день за днем,
И верить в сказку не могу я ,
Живу для встречи лишь с огнем