Светлая память Александру Анатольевичу Губенко...

Елена Стихолея
На сердце боль не утихает
И плачут ивы за окном
Любовью душу наполняет
Ваш стих красивый перед сном...

Где стройные стоят берёзы
Где алая горит заря
Осенний дождь роняет слёзы
В дни золотого сентября...

Вы нам в любое время года
Дарили радость и тепло
И вдруг,нелётная погода
Как будто снегом замело...

Не слышно соловьиной трели
Красивых наших певчих птиц
Не будет утренней капели
И новых,дорогих страниц...............

Светлая Вам память...
                Дорогой Поэт.

http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947