Отгори награда

Бубнилкин
Отгори награда!
Остывает след.
Мыслей кавалькада
В полуночный бред,
На свободу рвется...
Сабля не перо!
Сердце в страхе бьется
И в глазах пестро.
Вкус во рту солёный.
Сквозь неправды дым
Мой Пегас несётся,
Стонет по живым.
Кто поднимет слово,
Пыль стряхнёт с него,
Возрождая споры,
Пригубив вино?
Но вокруг пустыня,
Небо на закат.
Одиноко стынет
Мой печальный взгляд.
И соря стихами,
Исчезаю прочь.
Гасит облаками
Солнце злая ночь.