Благословение любовью

Подымова Ольга Юрьевна
Господь благословляет.
И помазание любви, пленяет.
Велик Господь в Своей любви.
Так, не любили, короли.
О, Бог, затронет струны сердца.
И благодарность, льётся верно.
Велик и благ, в любви святой.
Наш Бог достоин, всей любви, с лихвой.
О, Божий Дух, непредсказуем.
Благословляет Благодатью Святой.
И в сердце, воцаряется покой.
Любовь Отца, затронет все сердца.
И аромат любви святой.
Польётся шлейфом, в мир земной.
Затронет души ледяные.
Растопит плотское уныние.
Любовь   Отца, залечит раны.
И оживут сердца, в святой оправе.
Любовь рождает, лишь, любовь.
Любить и возродить, способен, только, Бог.
16 Июля 2017 год.