В память о Фросеньке...

Кристина Зорькина
Моя Фрося, любимая Фрося,
Буду помнить тебя я всегда.
Не прошел этот день без дождя,
И зажглась твоя в небе звезда.

Ты кусала меня, мы играли,
Ты носилась по дому, шумя.
Хоть тебя иногда мы ругали,
Но мы злились все так же любя.

Не встречаешь теперь у порога,
Не кусаешь за локти меня.
Потеряла любимицу снова,
Буду помнить я, Фроська, тебя..