Давай помянем прошлую любовь

Спутница Муз
давай помянем прошлую любовь
погибшую от сильного мороза
она была как строгая свекровь
и проливать не позволяла слёзы

мы выпьем стоя красного вина
не чокаясь по старому обряду

любовь погибла я теперь одна
нет нежных слов твоих ни взгляда

Июль::16::17