Черепашка загрустила

Яковлева Яна
Черепашка загрустила,
Насмотревшись интернет...
У других есть замки, виллы,
У неё же замка нет.

Только домик неказистый,
Ей самой в нём места нет.
И позвать родных и близких
Невозможно на обед.

И решила черепаха:
- Жить так больше не хочу,
Без сомнения и страха
На Канары улечу...

Весть округу облетела:
- Черепахи в доме нет!!!
Видно все-таки сумела
На Канары взять билет.

Все жалеют черепашку, 
Ведь без дома пропадёт.
И никто уже  бедняжку
В городке родном не ждёт.

Но, однажды, так случилось...
К ошарашенной родне
Черепашка возвратилась....
С чудо-замком на спине!


Рисунок из инета.