Любовь растаяла как сон

Натали Польгун
 
             (Экспромт на стихи С.Красильниковой.)

     По каплям испаряется любовь...
     А боль по каплям в сердце входит.
     И медленней бежит по жилам кровь ,
     И безысходность выход не находит.

     Всё то, о чём мечталось много лет,
     И думалось, что сбудется однажды ,
     Растаяло в мгновенье, оставляя след,
     Как отпечаток на листке бумажном...

     Развеялась мечта, как утренний туман,
     Надежда как роса под солнцем испарилась.
     И все слова , увы - сплошной обман ...
     А счастье мне, наверно, лишь приснилось.

                16\07\2017 г.