Мечты все о тебе во снах

Мурена13
Как хочется увидеть вновь
Твои глаза, твою улыбку .
Порвать оковы вечных снов.
Судьбы последнюю попытку.
Как хочется тебя обнять.
Прижать всей нежностью к себе
И тихо ласково шептать
Ты лучше всех ты солнце в небе.
Ты воздух для меня. которым я дышу.
Ты для меня бальзам на раненную душу
Но мы живём в иных мирах
Нас разделяет прах вселенной .
Мечты все о тебе  во снах
В рассвете растворяются мгновенно..

                "myrena"