Мёртвые церкви

Вадемьян Небледный
       
Мёртвые церкви стоят – Бес порока
Душу же в Рай отправляют с порога
Кто вас построил? Столько? Зачем?
Видно усвоил радостный чел.

Что Бабки рулят и Зло победят
Бабки порулят и Зло То съедят: )
Где Бабушки наши? Что в деревнях
От Смерти спасали Ребят и Девчат?

Молились на Солнце, а Церковь лишь Храм
Чтобы прикрыть Стыд свой и Срам
За бабки отпустят любые Грехи
И мне отпустите, вы, эти стихи
17 Июля 2017