Доченьке в день рождения

Лена Разумовская
Поздравляем с годиком, Олеся!
Жизнь твоя пусть будет звонкой песней!

Пусть искрится в ней снежок пушистый,
И роса на травах серебрится,

Шепчутся дожди и листопады,
Небо дарит солнечные взгляды...

Мы желаем, чтоб Господня милость
Ярким солнышком тебе светила,

Чтобы каждый день Бог был с тобою,
Наполняя жизнь Своей любовью!

июль, 2017