Ловелаз

Татьяна Чугунова
Легко по жизни милый бродишь
Улыбкой озаряя мир
Легко невинный флирт заводишь
Любовь зовёшь на вечный пир
Пирует счастье боль и пламя
Пирует за столом судьбы
Легко несёшь по жизни знамя
Легко но ведь наступит миг мольбы
Ты встретишь ту что хладом смотрит
Ты встретишь ту что боль дарит
Она берёт приказывает а не просит
Взгляд нежный свысока благодарит