Дождливый Витебск

Татьяна Егоровна Полякова
Дождливый Витебск… Дочки акварель…
И в жизни тоже как-то всё размыто.
«Базарят»* где-то резвые пииты,
А я хочу увидеть новый день
И суть души, открытой для прочтенья,
И путь её, ведущий ко спасенью.

16.07.2017 г.

Рисунок младшей дочки Лены.

«Базарят»* - здесь имеется в виду, что поэты выступают в дни "Славянского базара в Витебске" и то, что у лир.героини в данный момент не такое настроение вовсе не значит, что она кому-то себя противопоставляет. :)