Пегас не против

Бабушкина Людмила
«О на конец свершилось Чудо!!!»
Светлана Кутузова-Желтова

ПАРОДИЯ.

Я, наконец-то, полюбилась!
Стрела Амура невпопад
Мне не куда-нибудь вонзилась,
А прямо в мой гламурный зад!

Случилось чудо (так бывает)!
Который день (не помню я)
Через края переливает
Любовь безумная моя!

Мы повлюблялись на вокзале,
Ты был немножечко бухой…
С тех пор меня Пегас лягает
Под зад подкованной ногой.

А я тогда ещё с подруги
Своей негаданно сошла,
И Муза тут же на поруки
Мою поэзию взяла.

С тех пор на Музе изнываю, -
Талант покоя не даёт, -
Лежу, прилюдно извергаю
Свой поэтический помёт.

Я в нём топлю свою обиду
Любви невиданною силой.
Я, может, скоро замуж выйду, -
Пегас не против, - я спросила.


С дружеской улыбкой, Люси.)))))