в пакетике чая лето

Зеленый Цветок
минутами шепчет декабрь.в чайном пакетике-лето.случайная встреча-бывает.расстаться-настанет время.торопиться без повода-блажь.провод-под напряжением.все успеется-даже палач.придет вовремя.вовремя нагрянет затмение.наших...нет что ты твоих и моих.чувств не знающих остановок.слова-по стойке смирно в стих.когда-нибудь когда короткое будет долгим.в конце весны быть может.или когда по коже.иголочки.пульсировать перестанут.все будет стандартно.по схеме.что выверена поколениями.однако остаются заточки.рваные заточечки.раздвоенным многоточием.чьи-то прикосновения.

когда-то и мы-на свои места.когда-то небо изменит цвет.другими станут города.на языке привкус побед.что-то исполнится из задуманного.что-то растрепит ветер.тех искателей чуда.заменят седые вертели.что всегда по одному кругу.лучшим подарком-посуда.лучшим но чужим.к горлу новый зажим.

а мы украдкой глядим в бесконечность.ты в нее родными глазами.не пугает минут быстротечность.не пугают слова бессвязные.шутки смешные развязные.только нам и понятны.кино-на камеру непрофессиональную.лето в пакетике чая.обычные чашки.тарелки.ноги опять за шею.рукой прикоснуться к руке.успеются еще траншеи.мы вдвоем посидим в уголке.

нам дано сейчас звездное небо.на двоих.без глав и разделов.

P.s. немного архивный текст, что написан 13.02.16