детали

Андрей Соболь
известны ранние детали
он толстячок и полон дум
язык французский сказки няни
тонкий бабушкин парфюм
именье подмосковное Захарово
и рядом славные Вязёмы
избушки вдоль дорог кулёмы
а там дворец собор и радостно
сверкает гладью пруд
там чай откушать позовут