Два одиночества

Светлана Косырькова
И почему так
в жизни происходит,
два одиночества
друг друга не находят,
почти что рядом-
но не сходятся пути,
им быть бы вместе-
но-увы,опять-увы.

Он- ищет женщину
несбыточной мечты,
почти что ангела
небесной красоты,
но всё не те вновь 
на его пути,
им быть бы вместе-
но-увы,опять-увы.

Она-мужчину ждёт
своей мечты,
почти что рыцаря,
романтика Души,
но все не те вновь
на её пути,
им быть бы вместе-
но-увы,опять-увы.

Идут года,
так суждено Судьбой-
она совсем не с тем,
и он не с той,
и вот однажды
встретились они,
им быть бы вместе,
но-увы,уже-увы.