За милых дам. римейк

Эдуард Видякин
Мне хорошо на этом белом свете.
Всегда я бодрым и весёлым был
И в этом никакого нет секрета, -
Всё дело в том, что женщин я любил.
И от красивых женских ног
Я потерять рассудок мог.
Порой смотрю я, как кино
Походку стройных женских ног.
От этих длинных женских ног
Сойду с ума я всё-равно.
Мы все в плену уже давно
У женских ног.

Я Дон Жуаном не хочу казаться,
Хоть страсть питал, конечно, не к одной.
И должен честно вам, друзья, признаться,
Что очень часто я терял покой
От женских ласк, от женских глаз
Терял я голову не раз
И объяснялся им в любви,
Как тот известный ловелас.
От женских ласк, от женских глаз
Порою я впадал в экстаз
И даже пьяным был не раз
От женских ласк.

Мы к женским ножкам страсть всегда питали.
Нас нежный взгляд волнует вновь и вновь.
Но вид прелестной тонкой женской талии
Ещё сильней волнует нашу кровь.
От этих сладких женских чар
Бросает в дрожь, бросает в жар.
И в снег, и в дождь от женских чар
Кровь в наших жилах горяча.
От этих сладких женских чар
У нас в груди любви пожар
И молодеют те, кто стар
От женских чар.

Песню можно послушать НА МУЗ. СТРАНИЦЕ.