Рододендрон

Годунова Катерина
Будильник, как картечь,
Дырявит сладкий сон…
На месте наших встреч
Цветёт рододендрон.

Цветёт назло зиме,
Цветёт назло ветрам;
В рассветной полутьме
Сердечный ноет шрам.

За окнами метель
Беснуется чуднО…
На белую постель
Я вылила вино…

- Вернись, я всё прощу! –
Душа исторгла стон…
В саду своём рощу
Любви рододендрон…

7.05.2015г.