время

Нина Борисовна
Не лети так время, я не тороплюсь,
Дай мне постоять на этой остановке,
Твой безумный бег навевает грусть,
А мне, очень хочется, радости вдогонку.

Ветер по дорогам  листья треплет,
Солнце ярко светит или дождь идет,
Раньше я  могла бы это не заметить,
А сейчас мне нравиться дней круговорот.

Не ценили мы себя в юности далекой,
Нам всегда казалось, все у нас не так,
А ведь были счастливы, молоды, красивы,
Жаль, что это время не вернуть назад.

Лишь недавно  стали мы, мудрые такие,
Поняли, что временем нужно дорожить,
Раньше нам казалось время бесконечным,
И его могли мы торопить.

А сегодня хочется радоваться жизни,
Много интересного есть в ней для души,
Есть друзья, любимые и  родные люди,
И поэтому прошу я, время - не спеши.