Когда устану пить

Сергей Кузнецов 7
Когда устану пить и гробить душу…
В сторонке сядут бесы отдохнуть,
Ослабят, тем инструкции нарушив
Давление на сердце мне чуть-чуть…

Мол все, готов…Последней вздох подарят…
Не тутто было! Счастье их не зол…
Оставлю глупым только стеклотару…
Да к Богу двину, сплюнув валидол…