сожгу дотла,

Владимир Исаков 5
Люблю тебя.
Чего же мне, еще желать?
С мечтой в обнимку, ночью спать,
 и кожей ясно ощущать,
что рядом сказочка моя,
без тебя, я не желаю жить и дня.
 
А рано утром я проснусь,
всем телом к милому прижмусь,
Меня обнимешь, от радости я  вспыхну,
в своей любви сожгу дотла,
тебя, с тобою и себя.
 
Мой милый, за тобой
могу хоть в пропасть головой,
лишь только бы,
          ты был, со мной.