Гозману

Надежда Дорошук
Гозману

Человеку "нет!" - всё в России плохо!
Говорит:"Не победили мы, отступали больше..."
Сколько белых червяков в голове удава!
Так зачем такая жизнь: уезжай за море!
Грязный духом учит жить, поучает нудно!
Только вы нам не нужны:
Вони очень много!

Нас всегда от вас тошнит: смердяковы живы...
Видите свою вы грязь, червяки земные!
Ползать - это ваш удел!
Ползать, ковыряясь...
Крыльев нету у души:
Может только ползать...

16.07.17 8:54 (1627)

PS. До чего бывают же отвратительные люди, от которых просто тошнит!
от их запаха предательства и лжи!
От их отрицания очевидных вещей!
От их окунания всех и вся в собственную грязь души!
Марают, пачкают и воняют эти смердяковы!
Смердят, смердят и смердят...
Что им еще делать кроме этого?