Таймень. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАЙМЕНЬ

Очень грозный наш таймень –
Ловит всех он каждый день,
Проплывающих утят
И молоденьких цыплят,
Двухметрового размера –
У него хватать манера,
Всех хватает и съедает –
Всех поймать таймень мечтает….

Микола-стихоплёт 2017г