Тост-экспромт для непутевого

Алла Подкина
Ну, вот тебе и 33,
 ты в возрасте Христа.
Желаю я тебе, мой друг,
пожить еще до ста!

Здоровье сохранить,
 и обрести любовь,
и чтобы бог тебе послал
 хоть капельку мозгов!