В пламя нашей свечи

Инга Бахарева
Нынче проводы Белых Ночей
Скоро ночи опять потемнеют,
Будем дуть, мы с тобою смелее,
В пламя нашей вечерней свечи.

Если ты, не забыл и придёшь,
Если рад будешь слову и взгляду,
Каждый взгляд твой, - для сердца награда,
Как же зря, ты чего-то всё ждёшь.

Пусть туманы низиной ползут,
Застилая пути и дороги,
Прижимаюсь, к любви-недотроге,
С нею годы, теплее идут.
Здравствуй! Янас