Так ведь бывает

Киса Казяфкина
Слишком много выпито кофе,
Слишком много сказано слов,
Мне почти что уже всё по фиг-
Мои мысли не видят снов...

Слишком рано, а может быть поздно,
Слов уже не вернуть никогда
Я стараюсь побыть не серьёзной,
Но серьёзность, увы, не ушла.

Слишком быстро раскрыты все тайны,
Нужно было чуть-чуть подождать,
А теперь...мне не спится ночами,
Свои мысли гоняю опять.

Слишком больно и кровь застывает,
Разбавлять уже нету сил,
Ты знаешь...так ведь бывает...
Кто-то нет,а кто-то любил...

16.07.2017