Всё дышащее да хвалит Господа!

Анастасия Арвада
"Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле!
Слава Твоя простирается превыше небес!"
     (Псалом 8:2)

Бог мир прекрасный сотворил,
Ему хвалу поёт природа,
Ему поют все поры года -
Хвалы Творец наш заслужил!

В созвучье с Божиим твореньем
Хвалу Ему мы воспоём,
Благодаренье принесём -
Пошли нам, Боже, вдохновенье!

"Славьте Господа, ибо вовек милость Его." - (1-я Паралипоменон 16:34)


Искра вдохновения здесь:
«С утра над нашею планетой» (Лидия Елена)
http://www.stihi.ru/2016/02/01/5995


           *********