Лик судьбы

Максим Адегов
                Ты часто являлась ко мне по ночам,
                Я прикасался к слабым плечам.
                Твой образ мерцал в темноте как свеча,
                Но нет от счастья у тебя ключа.

                И вновь встреча с тобой,
                Моё сердце пылко стучит.
                Ты явилась ко мне,
                Мягкий голос журчит.

                Ты скажешь-пора,
                Нет больше борьбы,
                У нашей судьбы,
                На подносе ключи!

                Я жду это время,
                Хочу этот миг.
                Чтобы образ в ночи,
                Превратился в твой лик.

                В лик чистый, и добрый,
                Надёжный, родной.
                В земную женщину,
                И рядом со мной. Виктории Котомановой посвящаю
                2017г.