У врача

Нюра 30
Пациент у врача на приёме:
"Как здоровье, ничего не болит?"
"Ну, позвольте, зачем же тогда мне,
Приходить, я почти инвалид.

Происходит старение клеток.
Голова всё чумнее день ото дня.
А уснуть без горсти таблеток,
Ну никак, не выходит у меня.

Сердца стуки меня беспокоят,
Слишком громко, мешает читать.
Печень ноет, когда замечает,
Проходящие мимо наливки и сласть.

Очень редко, но всё, же бывает,
Боль в желудке - мешает мечтать.
Мне её убить помогает
Шашлычок из свинины, да говядины часть.

В общем, сил ни на что не хватает.
Даже к вам на приём чтоб попасть,
Всю неделю, сидя с друзьями,
Решался, как мог, ваш номер набрать".

"Да, здоровье ваша проблема.
А вернее проблема есть вы.
Для чего убивать моё время,
Нет лекарства от жизни, увы".